Serve 4 pessoas
Tempo de preparo - 1 hora e meia
Sopa de galinha saudável e saborosa com legumes
Existem vários tipos de receitas de canja de galinha e nada pode superar o sabor de uma variação cozida lentamente. Esta receita em particular é reforçada com vários vegetais e, portanto, com alto valor nutricional. A receita a seguir é fácil de preparar, você também pode obter facilmente os ingredientes no mercado.
Ingredientes:
- 4 batatas - descascadas e cortadas em cubos
- 2 cenouras - descascadas e cortadas em rodelas
- 2 cebolas marrons - cortadas em cubos
- 4 talos de aipo fatiados
- Sopa de cebola enlatada
- 6 coxas de frango inteiras sem gordura
- Sal e pimenta a gosto
- Caldo de galinha - 6 xícaras
instruções:
- Em uma panela grande coloque todos os legumes de acordo com a ordem da lista. Misture a sopa de cebola no caldo de galinha e despeje sobre os legumes. Empurre as coxas de frango sob o líquido e deixe cozinhar lentamente por pelo menos 1 hora e meia. Mas então, você pode se confundir com a cor do prato após 1 hora, pois parecerá que o prato está pronto, porém é melhor esperar mais 30 minutos para obter o melhor sabor.
- Retire o frango da panela quando estiver absolutamente macio e a carne estiver caindo dos ossos. Desfie a carne e jogue fora os ossos.
- Coloque a carne de volta no caldo que está sendo preparado e deixe cozinhar por mais 10 minutos com a tampa fechada.
- Mexa o irmão a cada 30 minutos para garantir que nada grude no fundo.
- Sirva a sopa guarnecida com flocos de chili e folhas de coentro e sirva bem quente junto com pães de alho.
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