Serve 4 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Uma receita de dieta que é perfeita quando você está tentando perder peso
Saboroso mas extremamente saudável, o atum é um peixe muito versátil quando se procura receitas de saladas. Aqui vamos compartilhar uma receita de salada muito saborosa e saudável com o atum como ingrediente principal. A receita é muito saborosa e é perfeita para todos da família. Este pode ser o jantar perfeito e aqui vamos fornecer-lhe a receita para isso.
Ingredientes:
- Batata-doce em fatias grossas
- ¼ xícara de água
- Óleo de canola - 2 colheres de sopa
- Sal Kosher a gosto
- Pimenta preta
- Black eye peas - 2 latas, lavadas e escorridas
- Atum embalado em óleo - 2, 5 oz. latas
- ¼ xícara de vinagre de cidra
- Manjericão picado - ¼ xícara
instruções:
- Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, coloque as batatas-doces no micro-ondas junto com a água por 8 minutos. Certifique-se de que está coberto e, em seguida, escorra o excesso de água. Polvilhe as batatas cozidas com sal, pimenta e pincele azeite sobre elas. Grelhe-os em fogo médio por 15 minutos e certifique-se de que é feito uniformemente. Corte-o em pedaços. Bem, quando você cortar, certifique-se de cortar em uma forma adequada, pois o que acontece é que, muitas vezes, ao fazer o preparo, a forma importa, garantirá que seu prato fique melhor quando servido.
- Em outra tigela grande, misture o atum de ervilhas, as cenouras, o vinagre de cidra, o manjericão, o óleo de canola e o sal juntos. Em seguida, adicione as batatas ao lado da tigela. Sirva imediatamente. Isso vai render salada suficiente para quatro porções e você pode ajustar a receita para adicionar um toque pessoal a ela.
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