Serve - 4 pessoas
Tempo de preparo - 1 hora
Torne-se vegano com esta deliciosa sopa de cogumelos
Sopas vegetarianas são incompletas sem cogumelos se você quiser ter sabor e saúde ao mesmo tempo. As sopas de cogumelos são as preferidas de muita gente e quem é vegetariano também pode substituir muitas receitas de canja de galinha por cogumelos. Aqui estão os ingredientes e instruções para esta sopa simples que pode ser o jantar perfeito para você.
Ingredientes:
- Caldo de galinha - 6 xícaras e claro
- Frango desossado - cozido e em cubos - 1 xícara grande
- Ervilhas verdes - 1 xícara
- Cogumelos - cubos e descongelados - cogumelo de 5-6 botões
- Cebolinha verde-2-3 raminhos
- Cenoura - 1 em cubos
- Clara de ovo - 1
- MSG- 1 pitada
- Molho de soja - 1-2 colher de chá
- Sal e pimenta a gosto
instruções:
- Limpe e corte os cogumelos em quartos. Em seguida, corte as folhas de cebolinha em fatias de ¾”. Depois disso, descasque e pique as cenouras. Descongele também as ervilhas.
- Ferva ervilhas, cogumelos, frango e cenoura no caldo até ficarem macios o suficiente. Enquanto estiver fervendo, adicione as folhas de cebolinha e a clara de ovo, mexendo rapidamente. Você também pode deixar cair a clara do ovo por uma peneira aqui.
- Adicione e misture o ajinamoto, o molho de soja e o sal e a pimenta conforme seu gosto. Coloque a tampa na panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Sirva a sopa guarnecida com orégãos e salsa. Mas então, se você é alguém que adora um pouco de decoração de comida, também pode tirar algumas pimentas e cogumelos e decorá-los ao redor do prato para tornar a sopa mais atraente para o convidado.
quantascaloria.com.br