O Sanduíche de Berinjela Grelhada e Portobello é uma opção perfeita como alternativa vegetariana. Enriquecido com sabores exóticos, vale a pena experimentar.
Berinjela Grelhada e Sanduíche Portobello
4 porções
Pronto em 25 minutos
Um bom prato vegetariano não requer apenas um pensamento cuidadoso e construção, mas uma mentalidade inteligente para conquistar as papilas gustativas. Um dos requisitos mais essenciais que um prato vegetariano precisa ter é um equilíbrio impressionante de texturas e sabores. Além disso, também deve ter a capacidade inerente de saciar o apetite sem depender de carne ou queijo.
Quando você tem uma festa ou uma noite planejada e tem vários vegetarianos junto com os carnívoros, o Sanduíche de Berinjela Grelhada e Portobello é uma opção perfeita como alternativa vegetariana. Enriquecido com sabores exóticos, vale a pena experimentar.
Ingredientes
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 xícara de maionese light
- 1 dente de alho pequeno picado
- Spray de cozinha de canola ou azeite
- 1 ovo-pant médio, cortado em rodelas
- 2 tampas grandes de cogumelos Portobello com as guelras removidas
- 1 tomate grande fatiado
- 2 xícaras de rúcula ou espinafre
- 8 fatias de pão de forma integral levemente torrado
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta moída na hora
Procedimento
- Depois de pré-aquecer por um tempo, amasse o alho com as costas da colher e misture a maionese, o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
- Pegue as tampas dos cogumelos com spray de cozinha e cubra os dois lados das rodelas de berinjela e tempere com pimenta e sal. Grelhe cada lado da berinjela por 2-3 minutos e cozinhe por 3-4 minutos os cogumelos. Fatie o cogumelo, quando estiver frio o suficiente.
- Pegue o pão e espalhe uma colher e meia de maionese de alho. Agora coloque as fatias de berinjela, rúcula e tomate em quatro fatias de pão e cubra o pão à esquerda.
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