Serve 4 pessoas
Tempo de preparo - 1 hora
Uma refeição completa para um jantar saudável
As sopas de galinha clássicas sempre foram um favorito de todos os tempos entre os gourmets que também estão muito preocupados com sua ingestão diária de calorias. O sabor da cebola junto com o creme de leite fresco é uma iguaria que não é exatamente uma combinação muito calórica, mas extremamente deliciosa, sem dúvida. Aqui está a receita para esta sopa que você certamente adoraria.
Ingredientes:
- 4 peitos de frango - desossados e cortados ao meio
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher de chá de cominho moído
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 15g de manteiga
- 200ml de natas frescas
- 1 cebola grande picada finamente
instruções:
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e polvilhe levemente com o cominho. Ao recolher o frango certifique-se de que está bem cortado e bem lavado, pois durante a preparação dos alimentos terá um papel fundamental.
- Coloque o frango em uma tigela rasa e despeje sobre ele o suco de limão e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Em uma panela grande, coloque as cebolas e frite-as até dourarem. Adicione cerca de 300 ml de água fervente à panela e mexa as cebolas com ela.
- Em outra panela aqueça o óleo e a manteiga e adicione o frango marinado e cozinhe até ficar macio o suficiente.
- No molho preparado anteriormente, adicione a marinada restante e cozinhe e deixe ferver. Adicione o creme e mexa bem. Transfira o frango para um moedor e faça uma pasta fina. Adicione o frango depois disso e cozinhe mais 5 minutos.
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