Um prato único que carrega consigo a própria essência da lasanha francesa, mas com ingredientes nutritivos não convencionais.
Portobellos recheados com queijo e espinafre
4 porções
Tempo – Pronto em 40 minutos
Um dos pratos mais procurados na França é a lasanha. Mas para quem não mora na França, essa receita traz uma experiência deliciosa de sua culinária e iguarias, principalmente para os vegetarianos. Os elementos do recheio de lasanha vegetariana - ricota, espinafre e queijo parmesão - e aninha-los em tampas de cogumelos Portobello assados estão significativamente presentes neste prato.
Um prato único que carrega consigo a própria essência da lasanha francesa, mas com ingredientes nutritivos não convencionais que todos vão adorar.
Ingredientes
- 4 tampas grandes de cogumelos Portobello
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta moída na hora
- 1 xícara de espinafre fresco picado
- 1 xícara de queijo ricota desnatado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado fino
- 2 colheres de sopa de azeitonas kalamata picadas
- ½ colher de chá de tempero italiano
- ¾ xícara de molho marinara preparado
Procedimento
- Cubra uma assadeira com aro com spray de cozinha depois de pré-aquecê-la a 450 graus Fahrenheit.
- Em uma panela preparada, coloque o cogumelo com o lado das guelras para cima e polvilhe com sal e ½ colher de chá de pimenta, depois asse por 25-30 minutos.
- Enquanto isso, amasse a ricota, ¼ de parmesão, espinafre, azeitonas, tempero italiano e o restante 1/3 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Pegue outra tigela pequena e coloque a marinara, tampe e coloque no micro-ondas por cerca de 1 minuto.
- Despeje cuidadosamente todo o líquido das tampas quando os cogumelos estiverem macios. Espalhe 1 colher de sopa de marinara em cada tampa; cubra o molho restante para mantê-lo aquecido.
- Agora monte ½ xícara de recheio de ricota em cada tampa e polvilhe com o restante ¼ xícara de parmesão. Asse o mesmo por cerca de 10 minutos e sirva o restante com molho marinara.
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