Contemple um prato vegetariano verdadeiramente saboroso que o ajudará a balançar o barco em meia hora.
Meia hora de frio
6 porções
Tempo – Pronto em 30 minutos
Quando os convidados estão à sua porta e, o mais importante, se eles não forem convidados e você não puder desagradá-los. Half Hour Chili é a resposta neste momento. Este prato não é realmente sobre o que parece. Sem dúvida é chili, mas tem um sabor mais suave que o torna um prazer para todos. No entanto, se você gosta de mais picante, pode servir o prato com molho picante.
Contemple um prato vegetariano verdadeiramente saboroso que o ajudará a balançar o barco em meia hora.
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de óleo de canola
- 3 cebolas picadas
- 1 cenoura picada
- 1 colher de sopa de pimenta jalapeño bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1-2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de chá de cominho moído
- 2 tomates picados juntamente com o seu sumo
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 2 latas de 15 onças de feijão lavado
- ¼ colher de chá de sal
- 1/3 xícara de bulgur
para enfeitar
- ½ xícara de iogurte natural sem gordura
- 1/3 xícara de cebolinha picada
- ¼ coentro fresco picado
Procedimento
- Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio e adicione cenoura, cebola, jalapeno, alho, pimenta em pó, cominho para dar sabor. Cozinhe o prato, mexendo sempre por 5-7 minutos, até que a cenoura e a cebola fiquem macias.
- Adicione os tomates com sucos, sal e açúcar; cozinhe o mesmo por 5 minutos em fogo alto. Mexa o feijão e o bulgur depois de reduzir o fogo.
- Cozinhe o prato por 15 minutos em fogo baixo até o pimentão engrossar.
- Decore com iogurte, coentro e cebolinha.
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