A Massa Grega com Tomate e Feijão Branco é um prato rápido e fácil de fazer e, além disso, tem um sabor fascinante.
Massa grega com tomate e feijão branco
4 porções
Tempo – Pronto em 25 minutos
A cozinha grega oferece uma variedade de pratos incrivelmente nutritivos e deliciosos. É o culminar de mil anos de experiência, conhecimento e determinação implacável para trazer algo novo que tenha a capacidade de corrigir os recordes do passado. A massa grega é um dos pratos mais deliciosos e saudáveis da cozinha grega. A Massa Grega com Tomate e Feijão Branco é um prato rápido e fácil de fazer e, além disso, tem um sabor fascinante. Os sabores usados neste prato são maravilhosamente saborosos e têm um impacto duradouro nas papilas gustativas.
Também é bastante simples de preparar e não leva muito tempo. Os ingredientes também são simples e desprovidos de complicações desnecessárias. Para ser preciso, é um prato que vale a pena experimentar e você não ficará desapontado.
Ingredientes
- 2 latas de tomates em cubos à moda italiana (14,5 onças)
- ½ xícara de queijo feta fragmentado
- 8 onças de macarrão centavo
- 1 lata de feijão canelone escorrido e enxaguado (19 onças)
- 10 onças de espinafre fresco cuidadosamente picado e lavado
Procedimento
- Pegue uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe o macarrão até ficar firme o suficiente para morder.
- Enquanto a massa estiver cozida, pegue uma frigideira grande antiaderente e coloque os tomates e o feijão nela depois de combiná-los adequadamente.
- Ferva o mesmo em fogo médio e reduza o fogo após 10 minutos.
- Agora adicione o espinafre fresco lavado ao molho e cozinhe o mesmo por 2 minutos. Outra coisa que pode ser feita é cozinhar o espinafre até que o espinafre murche enquanto mexe constantemente.
- Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe queijo feta por cima.
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