Quantas Calorias?

Quantas calorias em 1 porção (130 g) Vegetal?

1 porção (130 g) Vegetal tem 40 calorias.

Quantas calorias em 1 porção (130 g) Vegetal?

A preocupação com a alimentação saudável é cada vez mais recorrente na sociedade. Um dos principais grupos alimentares que vem ganhando destaque recentemente é o dos vegetais. Eles são ricos em nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo, além disso, apresentam baixas calorias, o que é ótimo para quem busca uma alimentação equilibrada.

Uma porção de vegetais com 40 calorias pode ser uma ótima opção de lanche ou acompanhamento para uma refeição principal. Além de auxiliar na manutenção do peso, os vegetais possuem diversas propriedades benéficas à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares, diabetes e câncer.

Alguns exemplos de vegetais com baixas calorias são: brócolis, couve-flor, cenoura, abobrinha, chuchu, alface, tomate, pepino, entre outros. Esses alimentos podem ser consumidos crus, em saladas, ou cozidos em sopas, refogados ou assados, dependendo das preferências culinárias de cada pessoa.

Outra vantagem dos vegetais é a variedade de vitaminas e minerais que eles oferecem. A vitamina C é encontrada em maior quantidade nos pimentões e brócolis, por exemplo. Já a vitamina A é mais presente em alimentos como a cenoura, a abóbora e o espinafre. O ferro pode ser encontrado em grande quantidade no espinafre e no agrião.

Muitas pessoas acreditam que ao consumir vegetais estão perdendo nutrientes importantes para o corpo. No entanto, é possível obter todos os nutrientes necessários através de uma alimentação vegetariana equilibrada. É importante lembrar que a ingestão de proteínas, carboidratos, gorduras e fibras também é fundamental para a saúde. O ideal é que a dieta seja variada e adequada às necessidades de cada indivíduo.

Em resumo, a inclusão de vegetais na alimentação diária pode trazer inúmeros benefícios para a saúde, como prevenção de doenças e manutenção do peso corporal. Mas é importante lembrar que uma dieta equilibrada deve conter todos os grupos alimentares e atender às necessidades individuais de cada pessoa. Que tal experimentar uma salada de vegetais hoje? Além de ser deliciosa e nutritiva, ela pode ser a sua melhor amiga na busca por um estilo de vida saudável.

Valores Nutricionais de 1 porção (130 g) Vegetal

UnidadeValor
Calorias (kcal)40 kcal
Gordura (g)0 g
Carboidratos (g)7 g
Proteína (g)0 g

Quebra de calorias: 0% gordura, 70% carboidratos, 30% proteína

Vou ganhar peso se consumir 1 porção (130 g) Vegetal?

Seria correto para as pessoas que perguntam se 1 porção (130 g) Vegetal vai fazer você ganhar peso, primeiro descubra quantas calorias estão no produto 1 porção (130 g) Vegetal. Como você pode ver no topo, o produto 1 porção (130 g) Vegetal contém 40 calorias. 1 porção (130 g) Vegetal, que está no grupo de produtos de baixa caloria, não faz você ganhar peso de acordo com o cálculo de calorias. Se você acha que 1 porção (130 g) Vegetal não vai fazer você ganhar peso e podemos comer bastante, está enganado. O excesso de tudo é prejudicial, o excesso de qualquer alimento causa ganho de peso. Você pode consumir o produto 1 porção (130 g) Vegetal em quantidade suficiente durante o dia. De acordo com esses resultados, 1 porção (130 g) Vegetal não ganha peso.

O que devemos fazer se consumirmos 1 porção (130 g) Vegetal?

Você consumiu 1 porção (130 g) Vegetal produtos contendo 40 calorias e está se perguntando como queimá-los. Você tem sorte porque o produto 1 porção (130 g) Vegetal está entre os alimentos de baixa caloria. Você pode queimar 40 calorias com conforto sem muita dificuldade. Na tabela abaixo, listamos quantos minutos você deve caminhar, correr ou nadar.

  • 6 MinuAndar
  • 3 Minu Corre
  • 5 Minu Ciclo
  • 4 Minu Nadar

* Você queimará 40 calorias depois de praticar um dos esportes acima.

Os próximos a 1 porção (130 g) Vegetal estão listados abaixo.


 

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