Dieta mediterrânea

A dieta mediterrânea para reduzir a gordura

A área mediterrânea não é apenas repleta de lugares bonitos, mas também de boa comida. A dieta desta região torna-se objeto de muitas pesquisas e interesse nos últimos anos. E a conclusão é que comer uma dieta de estilo mediterrâneo também é bom para o coração e para a cintura fina.

O que o torna único?

A dieta mediterrânea baseia-se principalmente em alguns produtos frescos e gorduras saudáveis, que se encontram no azeite e em alguns peixes. Pode-se comer carne vermelha ou doce com muita frequência. A pirâmide da dieta mediterrânea é baseada principalmente na tarifa regional que é realizada na década de 1960, quando as taxas de doenças crônicas naquela área eram as mais baixas do mundo, e a expectativa de vida adulta tendia a ser a mais alta.

O plano de dieta

No café da manhã (266 calorias)

Torrada de Abacate-Ovo

• 1 fatia de pão integral

• 1/4 de abacate médio

• 1 ovo grande, cozido em 1/4 colher de chá. azeite ou cubra a panela com uma fina camada de spray de cozinha (pulverização de 1 segundo)

• Cubra o ovo com uma pitada de sal e pimenta (1/16 colher de chá cada)

• 1 clementina

Nos lanches da manhã você pode tomar (61 calorias)

• 1/3 xícara de mirtilos

• 1/4 xícara de iogurte grego sem gordura natural

No almoço (341 calorias)

• 2 xícaras de Ravioli e Sopa de Legumes

• 1 Torrada de Tomate com Queijo Cheddar

Para o lanche da tarde (93 calorias)

• 3 colheres de sopa. Húmus

• 1 xícara de pepino fatiado

No Jantar (451 calorias)

Salmão e Legumes

• 4 onças. salmão assado

• 1 xícara de couve de Bruxelas assada

• 1/2 xícara de arroz integral

• 1 Colher de Sopa. nozes

• Sal e pimenta a gosto (1/8 colher de chá cada)

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