A cebola é um ingrediente bastante utilizado na culinária ao redor do mundo. A versão vermelha é uma das preferidas de muitos chefs de cozinha por sua coloração intensa e sabor adocicado. Ainda assim, muitas pessoas não sabem que a cebola vermelha oferece muitos benefícios para a saúde, além de apenas enriquecer receitas.
Cada xícara de cebolas vermelhas cortadas contém 67 calorias. Embora pareça ser uma quantidade elevada de calorias, a cebola pode ser consumida em quantidades moderadas e é extremamente rica em nutrientes, como vitaminas B6 e C, biotina, potássio e ácido fólico.
A cebola vermelha é conhecida por sua capacidade de combater inflamações. Ela contém quercetina, um poderoso antioxidante que auxilia na proteção do organismo contra infecções, reduz a pressão arterial e pode diminuir o risco de doenças cardíacas.
Além disso, a cebola vermelha é uma excelente fonte de fibras. As fibras presentes na cebola vermelha ajudam a regular o sistema digestivo, prevenir o câncer de cólon e reduzir o colesterol ruim. As fibras também ajudam na sensação de saciedade, o que é excelente para quem está tentando controlar o peso.
A cebola vermelha é uma excelente fonte de quercetina, um antioxidante que protege as células do corpo contra o estresse oxidativo. Além disso, quercetina demonstrou ter efeitos anti-inflamatórios e antivirais.
Incluir cebolas vermelhas nas receitas é uma ótima maneira de adicionar sabor e valor nutricional às refeições. A cebola vermelha pode ser adicionada em saladas, pratos quentes, hambúrgueres e muito mais!
Um prato delicioso que se beneficia das cebolas vermelhas é o ceviche, uma receita peruana que leva peixe cru marinado com suco de limão, cebola e outras especiarias. A cebola vermelha adiciona não só cor, mas também um sabor suave e adocicado, que complementa perfeitamente o peixe.
Portanto, incluir cebolas vermelhas nas receitas é uma forma saudável e deliciosa de dar sabor à comida. Esta verdura é uma excelente fonte de nutrientes que ajudam na manutenção da saúde do corpo, além de oferecer um sabor excepcional às refeições. Inclua mais cebolas vermelhas e experimente seus benefícios incríveis.
Valores Nutricionais de 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas
Unidade | Valor |
Calorias (kcal) | 67 kcal |
Gordura (g) | 0.13 g |
Carboidratos (g) | 16.18 g |
Proteína (g) | 1.47 g |
Quebra de calorias: 2% gordura, 90% carboidratos, 8% proteína
Vou ganhar peso se consumir 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas?
Seria correto para as pessoas que perguntam se 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas vai fazer você ganhar peso, primeiro descubra quantas calorias estão no produto 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas. Como você pode ver no topo, o produto 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas contém 67 calorias. 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas, que está no grupo de produtos de baixa caloria, não faz você ganhar peso de acordo com o cálculo de calorias. Se você acha que 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas não vai fazer você ganhar peso e podemos comer bastante, está enganado. O excesso de tudo é prejudicial, o excesso de qualquer alimento causa ganho de peso. Você pode consumir o produto 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas em quantidade suficiente durante o dia. De acordo com esses resultados, 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas não ganha peso.
O que devemos fazer se consumirmos 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas?
Você consumiu 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas produtos contendo 67 calorias e está se perguntando como queimá-los. Você tem sorte porque o produto 1 Xícara, Cortadas Cebolas Vermelhas está entre os alimentos de baixa caloria. Você pode queimar 67 calorias com conforto sem muita dificuldade. Na tabela abaixo, listamos quantos minutos você deve caminhar, correr ou nadar.
- 11 MinuAndar
- 5 Minu Corre
- 9 Minu Ciclo
- 6 Minu Nadar
* Você queimará 67 calorias depois de praticar um dos esportes acima.