Trate o seu paladar com a Pizza Verde com legumes mais frescos como uma cobertura não convencional.
- Nome do prato - Pizza Verde
- 6 porções
- Tempo – Pronto para servir em 30 minutos
Se seu filho é um monstro de pizza ou alguém da família tem um apetite irresistível por pizza, você deve se preocupar com a saúde da pessoa. Mas você não precisa se preocupar, porque com certeza você tem uma solução para saciar sua sede de pizza de maneira mais saudável. E às vezes ocorre uma situação em que toda a família torce o nariz para a carne, você tem algo que deve desviar sua atenção e saborear o prato ao máximo.
A Pizza Verde é um prato que é desprovido de ingredientes convencionais usados ao fazer uma pizza. Ele usa vegetais de clima mais frio, como brócolis e rúcula, como cobertura de pizza não convencional. Além disso, é bastante fácil, conveniente e muito rápido de fazer.
Ingredientes
- 1 libra de massa de pizza pronta ou preparada, de preferência integral.
- 5 onças de rúcula (cerca de 6 xícaras) todas as hastes duras devem ser removidas e picadas.
- 2 xícaras de floretes de brócolis picados.
- 1/4 xícara de água.
- Pimenta moída na hora para deixá-la mais saborosa.
- ½ xícara de pronto pronto.
- Pitada de sal.
- 1 xícara de queijo mussarela desnatado desfiado.
- Espinafre fresco (caso queira um sabor mais suave)
Para servir
- Tomate Fresco
- Vinagre
- Azeite
- Manjericão
Procedimento
- Coloque o rack do forno em uma posição baixa e pré-aqueça até 450 graus. Coloque uma assadeira untada com spray de cozinha.
- Abra a massa levemente no tamanho proporcional à assadeira e transfira-a para a assadeira. Asse até ficar inchado e levemente crocante no fundo, de 8 a 10 minutos.
- Cozinhe o brócolis e a água em fogo médio até que o brócolis fique crocante, faça isso por aproximadamente 3 minutos. Depois disso, você deve continuar mexendo na rúcula e cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Tempere-o com sal e pimenta.
- Depois de espalhar uniformemente o presto, cubra-o com a mistura de brócolis polvilhada com queijo. Asse o prato por cerca de 8-10 minutos, até ficar crocante, dourado e quando o queijo estiver derretido.
- Agora sirva o prato com fatias de tomate fresco misturado com vinagre, azeite, manjericão e pimenta moída na hora.
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