Serve 6 porções
Tempo total necessário 30 minutos
Uma salada fresca e de sabor forte que também é saudável ao mesmo tempo
Uma salada que você pode fazer durante as primaveras, quando todos os ingredientes estão facilmente disponíveis e também são frescos, a salada Baja também é uma opção de salada saudável. Se você está procurando uma salada que seja ao mesmo tempo irritável e saudável e possa ser preparada muito facilmente com o mínimo de ingredientes, esta é a que você deve experimentar. Segue a receita desta salada.
Ingredientes:
Para o molho de coentro:
- ¼ xícara de folhas de coentro embaladas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de lima fresca
- 2 colheres de sopa do líquido de picles cebola roxa
- ¼ xícara de azeite
Salada:
- Alface cortada grosseiramente - 3 xícaras
- repolho verde - 1 ½ xícara
- Rabanetes - 4 cortados em tiras finas
- Cenoura - 1 picada finamente
- Tomate cereja - cortado ao meio, 1 xícara
- Cebolas vermelhas em salmoura
- 2 abacates pequenos
- Queijo feta ralado grosso
- Sementes de abóbora torradas com casca - 3 colheres de sopa
- Chips de tortilha - desintegrados, 1 ½ xícara
instruções:
- Em um processador de alimentos, misture os ingredientes da lista para o molho de coentro. Enquanto está sendo misturado, despeje lentamente o óleo e adicione sal a gosto.
- Imediatamente antes de servir, misture levemente todos os legumes e frutas e cubra-os inteiramente com o molho. Adicione o queijo e as tortilhas por cima e sirva imediatamente.
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